BANCO BISA Golf Clásico Bisa en Santa Cruz

JUAN ALBERTO ROJAS, LORENZO MONASTERIO Y SANTIAGO VACA LOS GANADORES 2024

Juan Alberto Rojas logró ubicarse en el primer lugar de la categoría individual del Torneo Nacional de Golf Clásico BISA 2024 que se disputó entre el 29 y 30 de junio en el campo de golf de Las Palmas Country Club en Santa Cruz. El podio fue completado por Andrés Petricevic y Santiago Vaca, que ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

En parejas, Lorenzo Monasterio y Santiago Vaca El Hage, lideraron el tablero de posiciones. Los acompañaron en el podio, André Saavedra y Antonio Castro quienes fueron segundos, mientras que la dupla de Alfonso Barco y Lucas Salatino, quedó en el tercer puesto.

Banco BISA, además de premiar a los ganadores de las dos categorías, entregó premios especiales y trofeos a Samuel Moreno, quien obtuvo la mejor aproximación (Best Approach en el Hoyo 11) y a Juan Manuel Moreno, que consiguió el Longest Drive en el hoyo 8.

Adicionalmente a los premios que entregó la entidad financiera, en esta versión se entregaron dos premios especiales de parte del BISA Agencia de Bolsa, que premió a Fernando Gonzáles y a Milton Müller por lograr el Accuracy Drive en el hoyo 3.

Esta iniciativa de Banco BISA lleva 23 años en el eje troncal del país, además de Tarija y Sucre. Miguel Navarro, vicepresidente Regional de Banco BISA, agradeció la excelente recepción del torneo en Santa Cruz, el cual contó con 168 golfistas inscritos, entre damas y varones.

“Un año más, cerramos con gran éxito nuestro tradicional campeonato de golf, reuniendo a los mejores golfistas en cinco ciudades capitales del país, un torneo que nos permite confraternizar y compartir con nuestros amigos y clientes a través de la práctica sana del deporte. Muchas felicidades a todos los deportistas, especialmente a todos los ganadores por su entusiasmo y espíritu competitivo”, sostuvo Navarro en el acto de clausura.

Santa Cruz fue la última parada del torneo, el cual tuvo como sedes, las ciudades de Tarija en abril, La Paz y Sucre en mayo, y Cochabamba a mediados de junio.